Restaurant

Cuisine indienne rafinée du nord et quelques plats du sud de l'Inde
Le Shandrani - Cuisine Indienne
  • Menus de 13 à 22 €
  • Carte
  • Vente à emporter
  • Spécialités indiennes
  • Spécialités pakistanaises

Pakora 5 €

  • Beignets de différents légumes : pommes de terre, aubergines et oignons, frits dans un kérail

Samossa 5 €

  • Chaussons farcis aux légumes : pommes de terre, petits pois, épices, oignons, coriandre

Raita (entrée froide) 5 €

  • Concombre, tomates, yaourt

Daal soupe 5 €

  • Soupe de lentilles aux épices (spécialité Mughlaï)

Sheesh Kebab 6,50 €

  • Agneau haché en brochette aux épices

Bara Gosh 7,50 €

  • Jarret d'agneau mariné aux épices

Jhinga Tandoori 16 €

  • Gambas macérées dans un bouquet d'épices

Poulet tandoori 6,50 €

  • Poulet mariné aux épices cuit à la broche au tandoor

Poulet Kebab 6,50 €

  • Poulet haché en brochette aux épices

Poulet Tikka 7 €

  • Dés de poulet marinés aux épices, cuits au tandoor

Poulet Curry 12 €

  • Poulet cuit dans une sauce au curry

Poulet Korma 12 €

  • Poulet désossé cuit dans une sauce avec pistaches, amandes, noix de cajou, safran et crème

Poulet Makhani 12 €

  • Cuisse de poulet marinée aux épices, grillée au tandoor, cuisinée dans une sauce au beurre

Poulet Tikka Massala 12 €

  • Dès de poulet marinés aux épices, cuits tandoor puis cuisinés dans une sauce massala

Poulet Sagwala 12 €

  • Poulet cuit dans une sauce épicée, épinards

Keema Mattar 12 €

  • Agneau haché, petits pois, cuit dans une sauce massala

Kofta Korma 12 €

  • Boulettes de veau, cuites dans une korma

Kofta Massala 12 €

  • Boulettes de veau, cuites dans une sauce massala

Agneau Tikka Massala 12,50 €

  • Agneau mariné aux épices, cuit tandoor puis cuisiné dans une sauce massala

Agneau Sagwala 12,50 €

  • Agneau cuit dans une sauce épicée avec des épinards

Agneau Rogan Josh 12,50 €

  • Dés d'agneau cuits dans une sauce au curry

Agneau Madras

  • Agneau cuit dans une sauce très relevée

Agneau Vind-Alou

  • Agneau et pommes de terre cuits dans une sauce massala très relevée

Agneau Shai Korma

  • Agneau cuisiné dans une sauce avec pistaches, amandes, noix de cajou, safran et crème

Birianis (plat à base de 25 épices cuites dans le riz basmati)

  • Briani agneau 14,50 €
  • Briani poulet 13,50 €
  • Briani crevettes 14,50 €
  • Briani mixte (poulet, agneau) 14,50 €

Poisson Tikka Massala 13 €

  • Dés de lotte grillés au tandoor et préparés dans une sauce au curry

Crevettes Massala 13 €

  • Crevettes décortiquées, préparées dans une sauce au curry

Crevettes Korma 13 €

  • Crevettes décortiquées, préparées dans une sauce Korma

Gambas Massala 18 €

  • Gambas macérées aux épices avec une sauce massala

Riz au safran 4 €

  • Basmati au safran, préparé à la façon pakistanaise

Riz Pullao 5 €

  • Basmati au safran, petits pois, parfumé au curry et aux épices

Alu Gobbi 6 €

  • Choux-fleurs cuits dans une sauce massala

Sagwala 6 €

  • Epinards, tomates fraîches parfumées aux épices

Sabzi 6 €

  • Macédoine de légumes cuite dans une sauce massala

Daal 6 €

  • Curry de lentilles jaunes, coriandre

Bharta 7 €

  • Aubergines grillées cuites dans une sauce massala

Anda Curry 8,50 €

  • Oeufs durs cuits dans une sauce au curry

Boissons maison à base de yaourt

  • Lassi salé 3,50 €
  • Lassi nature 3,50 €
  • Lassi salé épicé 4 €
  • Lassi sucré 4 €
  • Lassi rose 4 €
  • Lassi mangue 5 €
  • Lassi vanille 5 €
  • Lassi coco 5 €

Thés

  • Thé aux épices 3,50 €
  • Thé à la menthe 3,50 €
  • Thé au citron 3,50 €
  • Thé nature 3 €

Pains maison

  • Nan au fromage 4 €
  • Keema nan (nan farci de viande sheesh kebab) 4 €
  • Alu paratha (pâte feuilletée farcie et épicée) 4 €
  • Garlic nan (nan à l'ail) 4 €
  • Paratha (pain indien) 2,50 €
  • Chapati (pâte farine de blé complet) 2 €
  • Nan nature 2 €

Menus Kashmir (à midi) 13 €

  • Du lundi au vendredi

Entrées au choix

  • Pakora
  • Samossa
  • Raita (entrée froide)
  • Accompagnées de nan nature ou chapati

Plats au choix

  • Poulet curry
  • Keema mattar
  • Sagwala
  • Alu gobi
  • Sabzi
  • Daal
  • Accompagnés de riz basmati

Desserts au choix ou café

  • Gâteau de semoule
  • Kulfi
  • Salade de fruits
  • Gulab jamun

Menu Karachi (à midi) 15 €

  • Du lundi au vendredi

Entrées au choix

  • Poulet tandoori
  • Sheesh kebab
  • Pakora
  • Samossa
  • Accompagnées d'un cheese nan

Plats au choix

  • Poulet curry
  • Keema mattar
  • Poulet korma
  • Anda curry
  • Sagwala
  • Alu gobi
  • Sabzi
  • Daal
  • Accompagnés de riz basmati
  • Café ou thé

Menu Taj Mahal 18,50 €

  • Du lundi au dimanche

Entrées au choix

  • Pakora
  • Samossa
  • Daal soup
  • Raita
  • Poulet kebab
  • Accompagnées de nan nature ou chapati

Plats au choix

  • Poulet curry
  • Keema mattar
  • Kofta korma
  • Accompagnés de riz basmati

Desserts au choix

  • Gâteau de semoule
  • Kulfi
  • Salade de fruits
  • Gulab jamun

Menu Shandrani 22 €

  • Du lundi au dimanche

Entrées au choix

  • Pakora
  • Samossa
  • Daal soup
  • Poulet tandoori
  • Sheesh kebab, poulet kebab, poisson tikka
  • Accompagnées d'un cheese nan

Plats au choix

  • Poulet curry
  • Kofta korma
  • Poulet shai korma
  • Keema mattar
  • Agneau curry
  • Accompagnés de riz basmati

Services+

Vente à emporter. Service traiteur (livraison, location équipement) pour commande supérieure 20 personnes
Le Shandrani - Cuisine Indienne
  • Restaurant de cuisine du monde
  • Terrasse
  • Animaux admis en terrasse
  • Plats à emporter

Moyens de paiement

  • Chèques bancaires
  • Carte Bleue
  • Espèces